[贴图]我想知道着猫猫是什么品种的??

查看
匿名  发表于 2006-3-25 15:28:00 |阅读模式

[IMGA]UploadFile/2006-3/200632515254737002.jpg[/IMGA]
[IMGA]UploadFile/2006-3/200632515271676763.jpg[/IMGA]
我太希罕这个猫了,你们呢??/

大家伙帮我看看它是什么品种的呢???

好想知道~~~

匿名  发表于 2006-3-25 17:40:00

Re:[贴图]我想知道着猫猫是什么品种的??

这小家伙太可爱了..不行了.太可爱了.
匿名  发表于 2006-3-25 21:26:00

实在是太可爱了....俺也希罕它.....可惜我也不知道是啥品种...

..有点像珈菲猫.....不知道这小家伙张大了..什么样子..[em31]

匿名  发表于 2006-3-25 23:56:00

挺好看啊!

我以前也养只猫---眯眯.特通人情,后来因种种原因,我送给亲戚.可我总是能想起,那可爱的眯眯.

匿名  发表于 2006-3-27 18:47:00

你好这是`异国短毛猫。~

1960年左右美国的育种专家将美国短毛猫波斯猫杂交以期改进美国猫的被毛颜色并增加其体重,这样就诞生了绰号为异国短毛猫的一种短毛波斯猫。它在1966年CFA 承认为新品种。

在育种期间,它还和俄罗斯蓝猫缅甸猫杂交。 1987 年以来,该品种的允许杂交品种被限定为波斯猫一种。FIFE 在 1986 年承认了异国短毛猫。该品种在美国已经非常普遍,在欧洲也在逐渐风行起来。

匿名  发表于 2006-4-1 16:08:00

楼上的是动物专家吗???太专业了!!!

谢谢指教呀,我本来只知道着小家伙是波斯猫,具体就不太清楚了,嘿~~

我还比较喜欢松狮犬,看着特可爱!!!

匿名  发表于 2006-4-3 15:10:00

呵呵`~

专家不敢当`爱好吧~

现在松狮不是很贵~可以买的~有血的还是很贵~

养它得有时间~

匿名  发表于 2006-4-4 15:38:00

我也贼喜欢猫.我家以前养了一只猫.最胖的时候14斤多.跳板杖子的时候肚子都刮出血了..养了.8年多.后来失踪了.伤心.
匿名  发表于 2006-4-4 17:14:00

太可爱了吧 ? 长沙买猫的廷多都没这种

匿名  发表于 2006-4-5 12:24:00

以下是引用风骚_{CSV}在2006-4-3 15:10:49的发言:

呵呵`~

专家不敢当`爱好吧~

现在松狮不是很贵~可以买的~有血的还是很贵~

养它得有时间~

我就是看他比较可爱,可没想过要养,他太大了~~有点怕怕!~只可远观勒~~

呵呵~~

我在想这个异国短毛猫如果是异国短毛狗就好了~!~HOHO !!

我就是喜欢趴鼻子的狗狗~~